Frühjahrsappel

Frühjahrsappell der FF Krumbach

Das Feuerwehrhaus wurde am 27. April von vielen fleißigen Helfern für den Tag der offenen Tür am 4. Mai auf Hochglanz gebracht.

Atemschutzübung am Weißen Kreuz

Atemschutzübung am Weißen Kreuz

Am 13. April organisierte die FF Weißes Kreuz eine Atemschutzübung am Übungsobjekt der Familie Hollerer.

Aktion Hallo Auto

Aktion „Hallo Auto" für Krumbacher Volksschüler

„Hallo Auto“ hieß es am 11. April 2024 für die Schüler der 3. und 4. Klasse der Volksschule Krumbach.

FJ-Krumbach Gruppenfoto nach der Erprobung

Erprobung Feuerwehrjugend

Ein wichtiger Schritt im jährlichen Ausbildungsbetrieb sind die am Anfang des Jahres abgehaltenen Erprobungen und Erprobungsspiele der Feuerwehrjugend Krumbach.

Übergabe der Jubiläumsurkunde

Überreichung der Jubiläums-urkunden für 140 Jahre

Am 22. Mai fand im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum die feierliche Überreichung der Jubiläumsurkunden an die NÖ Feuerwehren statt.

Gesamtübung FF Krumbach

Gesamtübung - Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes

Die Freiwillige Feuerwehr Krumbach führte am 11.05.2024 eine Gesamtübung durch. Die Annahme war ein Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes und eine vermisste Person

Tag der offenen Tür der FF Krumbach

Am 4. Mai fand zum ersten Mal der Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus Krumbach statt.

Wissenstest in Wöllersdorf

Wissentest der Feuerwehrjugend in Wöllersdorf

Nach wochenlanger Vorbereitung war es endlich soweit: Am 13. April machten sich Mitglieder der Feuerwehrjugend aus Krumbach und Bad Schönau auf den Weg nach Wöllersdorf zum Wissenstest.

Gruppenfoto FF Krumbach AF-TAg Kirchschlag

Abschnittsfeuerwehrtag Kirchschlag 2024

Zum Abschnittsfeuerwehrtag am 6. April in Hollenthon konnte BR Lechner zahlreiche Ehrengäste, sowie die Kommandomitglieder der 19 Feuerwehren, die Abschnittssachbearbeiter und die auszuzeichnenden Mitglieder des Abschnittes Kirchschlag begrüßen.

Waldbrandübung Stadt Schlaining

Bundesländerübergreifende Katastrophenschutzübung im Bereich Stadt Schlaining

Am 13. April gab es für Feuerwehrmitglieder aus dem Abschnitt Kirchschlag mit der Waldbrandausrüstung der Stützpunktfeuerwehr Hollenthon die Möglichkeit bei einer KHD Großübung im Bereich Stadt Schlaining (OW, Bgld.) teilzunehmen.